Have any questions?
+44 1234 567 890
Ausbildung Fleischer im Verkauf (m/w/d)
Werde Retter eines jeden Festessens. Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Du begleitest aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile. Danach geht es weiter mit der fachgerechten Weiterbearbeitung zu den Fleischstücken, die in unseren Bedienungstheken gehandelt werden. Auch die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben. Dabei spielen Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf eine große Rolle. – und in unseren Märkten natürlich die Beratung unserer Kunden.
Deine Aufgaben:
- Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen
- Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
- Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
Worauf kommt es an?
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
- Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
- Geschicklichkeit
- Organisationstalent
Weitere Infos:
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Beginn: August oder September
Schulabschluss: mindestens Hauptschulabschluss
Weitere Infos zu dieser Aubildung findest Du hier.
Arbeitsort:

71116 Gärtringen
71083 Herrenberg
Stellenarten: Ausbildung
